Nuestra empresa

 

La historia de AMALIA, es la historia de una familia, la historia de Mariano Blanco que en 1917 fundara la fábrica de "Chocolates Los Muñecos", labor que continuó su hijo Enrique Blanco, nuestro abuelo, creando Chocolates Amalia.

Hasta el día de hoy, en el que recogemos el relevo de nuestra madre Amalia Blanco.

Más de cien años de sabiduría y secretos que los antiguos chocolateros han ido transmitiendo de padres a hijos.

Cuatro generaciones de maestros chocolateros trabajando artesanalmente para conseguir aquellos productos capaces de satisfacer las exigencias de los paladares más selectos.

Actualmente los productos AMALIA están elaborados a partir de materias primas totalmente naturales y de primera calidad, siguiendo un riguroso control de calidad y una cuidada elaboración artesanal.

Tradición e innovación al servicio de un producto de la más alta calidad y el inconfundible sabor de siempre.

* Experiencia, más de 100 años de experiencia en la fabricación de coberturas, chocolates, bombones y preparados a la taza.

* Exclusividad, coberturas propias tanto en selección de cacaos, como formulación y proceso de refinado. Dando como resultado un chocolate de autor con carácter único e inimitable.

* Garantía, nuestros productos siguen un estricto proceso de calidad y trazabilidad además de no incluir ningún tipo conservantes, gluten ni grasas saturadas añadidas como la mayoría de productos del mercado.

 

 


¿Quiere saber más sobre nosotros?

Conoce más sobre el proceso de elaboración

Ver más